Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • «Пешеход – на переход!»

    По ста­тис­ти­ке, ава­рии с учас­ти­ем пе­ше­хо­дов боль­ше про­ис­хо­дят в осен­не-зим­ний пе­ри­од. На­и­бо­лее час­то - из-за пе­ре­хо­да пе­ше­хо­дов до­рог в не­по­ло­жен­ных мес­тах. С 20 ок­тяб­ря по 1 де­каб­ря в рес­пуб­ли­ке и дру­гих ре­ги­о­нах Рос­сии про­хо­дит со­ци­аль­ная кам­па­ния «Пе­ше­ход - на пе­ре­ход!» В свя­зи с умень­ше­ни­ем све­то­во­го вре­ме­ни дня от во­ди­те­лей тре­бу­ет­ся...

    По ста­тис­ти­ке, ава­рии с учас­ти­ем пе­ше­хо­дов боль­ше про­ис­хо­дят в осен­не-зим­ний пе­ри­од. На­и­бо­лее час­то - из-за пе­ре­хо­да пе­ше­хо­дов до­рог в не­по­ло­жен­ных мес­тах.

    С 20 ок­тяб­ря по 1 де­каб­ря в рес­пуб­ли­ке и дру­гих ре­ги­о­нах Рос­сии про­хо­дит со­ци­аль­ная кам­па­ния «Пе­ше­ход - на пе­ре­ход!» В свя­зи с умень­ше­ни­ем све­то­во­го вре­ме­ни дня от во­ди­те­лей тре­бу­ет­ся осо­бая вни­ма­тель­ность на до­ро­гах.

    С на­ча­ла го­да в ра­йо­не за на­ру­ше­ние пра­вил до­рож­но­го дви­же­ния ошт­ра­фо­ва­но 211 пе­ше­хо­дов. За­ре­гист­ри­ро­ва­но 14 слу­ча­ев на­ру­ше­ния этих пра­вил деть­ми. Прив­ле­чен­ных к от­ветст­вен­нос­ти осо­бен­но мно­го в рай­цент­ре. Нес­мот­ря на на­ли­чие тро­ту­а­ров, мно­гие про­дол­жа­ют хо­дить по про­ез­жей час­ти до­ро­ги. За это пре­дус­мот­рен шт­раф в раз­ме­ре 200 руб­лей.

    Марат Гумеров.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: