Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не ездите в неположенном месте

    Нес­мот­ря на зап­рет, на­хо­дят­ся во­ди­те­ли, сво­бод­но разъ­ез­жа­ю­щие по не­ко­то­рым ули­цам Че­рем­ша­на на сво­ем транс­пор­те. При­пар­ко­ван­ные воз­ле ра­йон­но­го До­ма куль­ту­ры и ис­то­ри­ко-кра­е­вед­чес­ко­го му­зея ма­ши­ны при­чи­ня­ют неу­добст­ва при очист­ке до­рог от сне­га. Не­ко­то­рые во­ди­те­ли ос­ме­ли­ва­ют­ся ез­дить и по ули­це Со­ветс­кой, где дви­же­ние зап­ре­ще­но. Ис­пол­ни­тель­ный ко­ми­тет му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на и го­су­дарст­вен­ная инс­пек­ция бе­зо­пас­нос­ти до­рож­но­го...

    Нес­мот­ря на зап­рет, на­хо­дят­ся во­ди­те­ли, сво­бод­но разъ­ез­жа­ю­щие по не­ко­то­рым ули­цам Че­рем­ша­на на сво­ем транс­пор­те.

    При­пар­ко­ван­ные воз­ле ра­йон­но­го До­ма куль­ту­ры и ис­то­ри­ко-кра­е­вед­чес­ко­го му­зея ма­ши­ны при­чи­ня­ют неу­добст­ва при очист­ке до­рог от сне­га.

    Не­ко­то­рые во­ди­те­ли ос­ме­ли­ва­ют­ся ез­дить и по ули­це Со­ветс­кой, где дви­же­ние зап­ре­ще­но.

    Ис­пол­ни­тель­ный ко­ми­тет му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на и го­су­дарст­вен­ная инс­пек­ция бе­зо­пас­нос­ти до­рож­но­го дви­же­ния сно­ва пре­дуп­реж­да­ют во­ди­те­лей, пар­ку­ю­щих свой транс­порт в не­по­ло­жен­ных мес­тах: ви­нов­ные бу­дут прив­ле­кать­ся к от­ветст­вен­нос­ти, а транс­порт­ное средст­во дос­тав­лять­ся на шт­раф­ную сто­ян­ку.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: