Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Черемшана может лишиться ребенка

    Родители, не занимающиеся надлежащим воспитанием своих детей, приглашенные на очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, пытаются доказать, что ведут правильный образ жизни, но членов комиссии беспокоит судьба несовершеннолетних детей, воспитывающихся в этих семьях.

    Жительница Черемшана М. со слезами на глазах старалась убедить, что не употребляет спиртное и беспорядок в доме объясняет тем, что в семье, где есть дети, это обычное явление. Причем, хотя и утверждает, что не употребляет алкоголь, тут же обещает лечиться. Короче говоря, противоречит своим словам. Семья, находящаяся в социально опасном положении, поставлена на учет в отделе социальной защиты, она будет находиться под постоянным контролем. Если женщина не оправдает доверия, то может лишиться детей, а пока за свое поведение ей придется заплатить штраф.

    Реклама

    Студентка Черемшанского аграрного техникума, распивавшая спиртные напитки с парнями в общественном месте, обещала, что подобное впредь не повторится. Вроде бы она осознала наставления членов комиссии в. И все же  «получила» соответствующее наказание за свой проступок в виде штрафа.

    Возбуждено административное дело и в отношении студента, нарушившего правила по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и находившегося в общественном месте без средства индивидуальной защиты.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: