Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Зелье продавали в Черемшане

    В один из мар­товс­ких дней в ра­йо­не за­ре­гист­ри­ро­ва­но сра­зу два фак­та не­за­кон­но­го обо­ро­та нар­ко­ти­чес­ких средств. Жи­тель Че­рем­ша­на С. ре­а­ли­зо­вал нар­ко­ти­чес­кое ве­щест­во рас­ти­тель­но­го про­ис­хож­де­ния жел­то-зе­ле­но­го цве­та за 3000 руб­лей. На ули­це Ок­тябрьс­кой с. Че­рем­шан на­шел­ся и по­ку­па­тель. В тот же день сот­руд­ни­ка­ми по­ли­ции за­дер­жа­ны граж­да­не П. и К. из се­ла Верх­няя...

    В один из мар­товс­ких дней в ра­йо­не за­ре­гист­ри­ро­ва­но сра­зу два фак­та не­за­кон­но­го обо­ро­та нар­ко­ти­чес­ких средств. Жи­тель Че­рем­ша­на С. ре­а­ли­зо­вал нар­ко­ти­чес­кое ве­щест­во рас­ти­тель­но­го про­ис­хож­де­ния жел­то-зе­ле­но­го цве­та за 3000 руб­лей. На ули­це Ок­тябрьс­кой с. Че­рем­шан на­шел­ся и по­ку­па­тель.

    В тот же день сот­руд­ни­ка­ми по­ли­ции за­дер­жа­ны граж­да­не П. и К. из се­ла Верх­няя Кар­мал­ка, 1987 и 1991 го­дов рож­де­ния, во вре­мя про­да­жи та­ко­го же нар­ко­ти­чес­ко­го ве­щест­ва рас­ти­тель­но­го про­ис­хож­де­ния.

    В обо­их слу­ча­ях изъ­я­тое ве­щест­во отп­рав­ле­но на исс­ле­до­ва­ние в Ка­зань. «В нас­то­я­щее вре­мя по дан­ным фак­там ве­дет­ся про­вер­ка», - со­об­щи­ли сот­руд­ни­ки меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий».

    Реклама
    Теги: ну и ну!
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: