Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Водка толкает на преступления

    Наиболее часто рассматриваются в Черемшанском суде дела, связанные с пьяницами. Человек в нетрезвом состоянии может совершить такое, что трезвому даже в голову не придет. Родившийся и выросший в Альметьевске, зарегистрированный по месту жительства там же, но по какой-то причине проживающий в Ибрай Каргали Евгений Шабалин предпочитал вести разгульный образ жизни....

    Наиболее часто рассматриваются в Черемшанском суде дела, связанные с пьяницами. Человек в нетрезвом состоянии может совершить такое, что трезвому даже в голову не придет.

    Родившийся и выросший в Альметьевске, зарегистрированный по месту жительства там же, но по какой-то причине проживающий в Ибрай Каргали Евгений Шабалин предпочитал вести разгульный образ жизни. Однажды в 11 часов вечера во время распития спиртного с соседом, между ними произошла ссора, перешедшая в драку. Гость толкнул Евгения, а хозяин схватил нож. В итоге одного из соседей доставили в больницу, второго - в отделение полиции. В области груди пострадавшего врачи насчитали шесть ран. Теперь Шабалину предстоящие два года предстоит «отдохнуть» в колонии общего режима.

    Житель Девичьей Поляны, нигде не работающий Г. Михайлов, также пошел на преступление в результате пристрастия к спиртному. Из старого здания сельской школы он похитил компьютер, проектор, акустические колонки, спортивные маты, в общей сложности имущества на 5470 рублей.
    Районный суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на 1 год и 9 месяцев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: