Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане скрывается 32-летний мужчина, зарезавший троих людей

    В Удмуртии злоумышленник зарезал семью из трех человек и скрылся в Татарстане. В семьях подозреваемого и его жертв есть сотрудники полиции, сообщил журналистам министр внутренних дел республики Александр Первухин, сообщает "ТАСС". По его словам, убийство было совершено вечером 14 августа в деревне Удмуртское Гондарево Алнашского района. Все трое погибших -...

    В Удмуртии злоумышленник зарезал семью из трех человек и скрылся в Татарстане. В семьях подозреваемого и его жертв есть сотрудники полиции, сообщил журналистам министр внутренних дел республики Александр Первухин, сообщает "ТАСС".

    По его словам, убийство было совершено вечером 14 августа в деревне Удмуртское Гондарево Алнашского района. Все трое погибших - пенсионерка 1929 года рождения, мужчина 1983 года рождения и его мать 1954 года рождения - получили множественные ножевые ранения.
    "В каждой из семей есть сотрудники полиции - и в семье подозреваемого, и в семье погибших", - отметил Первухин. По данным правоохранительных органов, погибшие были знакомы с подозреваемым, ранее он не был судим.
    Министр внутренних дел Удмуртии также сообщил, что после обыска в доме подозреваемого его мать покончила жизнь самоубийством.
    Создан оперативный штаб по расследованию убийства, в нем работают около 70 сотрудников полиции и следственного комитета.
    Руководитель Следственного управления СК по Удмуртии Владимир Никешкин рассказал ТАСС, что подозреваемый с понедельника будет объявлен во всероссийский розыск. По предварительным данным, он мог скрыться в Татарстане.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: