Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • «Угнанный» «Porsche Cayenne» дочери верховного муфтия России найден в Нижнекамске

    В Нижнекамске был обнаружен угнанный «Porsche Cayenne» дочери верховного муфтия России Талгата Таджуддина. Однако владелец этого внедорожника, проживающий в Нижнекамске, заявил, что приобрел его законно у зятя муфтия за 1,5 млн. рублей еще в сентябре 2014 года. Нынешний хозяин внедорожника рассказал изданию «Бизнес ONLINE», что вскоре после сделки зять муфтия...

    В Нижнекамске был обнаружен угнанный «Porsche Cayenne» дочери верховного муфтия России Талгата Таджуддина.

    Однако владелец этого внедорожника, проживающий в Нижнекамске, заявил, что приобрел его законно у зятя муфтия за 1,5 млн. рублей еще в сентябре 2014 года.
    Нынешний хозяин внедорожника рассказал изданию «Бизнес ONLINE», что вскоре после сделки зять муфтия попросил вернуть договор купли-продажи и ПТС под предлогом «отражения сведений в налоговой декларации». Получив документы, супруг дочери муфтия их обратно не вернул.
    Нижнекамец написал заявление в управление экономической безопасности Республики Татарстан. Зять муфтия факт продажи отрицает.
    В качестве доказательств владения автомобилем его нынешний владелец предъявил квитанции об оплате штрафов и счетов за весь период пользования автомобилем. В настоящее время разбирательство продолжается.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: