Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Старшая дочь от страха помогала отцу прятать тело брата

    LifeNews выяснил некоторые обстоятельства убийства 10-летнего Даниила, над которым, по версии следователей, расправился собственный отец, а спустя неделю заявил в полицию о пропаже мальчика. Мачеха мальчика и его сестра рассказали в полиции, что отец избивал Даниила. А после того, как убил собственного сына, запугал всю семью, чтобы те не признавались...

    LifeNews выяснил некоторые обстоятельства убийства 10-летнего Даниила, над которым, по версии следователей, расправился собственный отец, а спустя неделю заявил в полицию о пропаже мальчика.

    Мачеха мальчика и его сестра рассказали в полиции, что отец избивал Даниила. А после того, как убил собственного сына, запугал всю семью, чтобы те не признавались в этом. Со слов тех же родственников, отец заставил свою старшую дочь - 19-летнюю Катю - помогать ему избавляться от тела сына. Вместе они и сбросили труп школьника в пруд.
    Старшая сестра и мачеха Даниила сейчас проходят по делу об убийстве малолетнего как свидетели.
    Напомним, поиски пропавшего 10-летнего Даниила велись в городе Лысьве Пермского края с 18 января. В тот день отец мальчика написал заявление в полицию о том, что школьник ушел из дома, взяв с собой рюкзак с лекарствами.
    Позже мужчина изменил свои показания и рассказал, что школьник погиб в результате неудачного падения еще 11 января, а отец, испугавшись, спрятал тело ребенка в проруби.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: