Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Отец девочки, занимавшейся в школе карате, застрелил тренера

    Выяснились новые подробности смертельной бойни в спортзале элитного лицея №62 Саратова. Инцидент произошел накануне, 30 ноября. В зал, где проходили тренировки детской секции по карате, вошел мужчина и открыл стрельбу из пистолета. В итоге погиб тренер, еще двое мужчин получили ранения и были госпитализированы. Позже нападавший сам сдался полиции. Установлено,...

    Выяснились новые подробности смертельной бойни в спортзале элитного лицея №62 Саратова. Инцидент произошел накануне, 30 ноября. В зал, где проходили тренировки детской секции по карате, вошел мужчина и открыл стрельбу из пистолета. В итоге погиб тренер, еще двое мужчин получили ранения и были госпитализированы. Позже нападавший сам сдался полиции.

    Установлено, что это Расим Керимов - бывший судья по карате и отец одной из девушек, которая занималась в секции.
    По предварительной версии, взяться за оружие мужчина решил после того, как обнаружил у своего ребенка после тренировки синяк под глазом. И удар якобы нанес тренер.
    Уже установлено, что больше года назад стрелявший уволился из спортшколы как раз из-за конфликта с наставником - Азаматом, сообщает телеканал "Звезда".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: