Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

Не позволяет здоровье – за руль не садись

Прокуратура района обратилась в районный суд с заявлениями о прекращении действия права на управление транспортными средствами 15 водителей. Причиной этого послужило не управление транспортом в нетрезвом состоянии и не другие нарушения правил дорожного движения, а наличие медицинских противопоказаний на данный вид деятельности. -Так, в ходе проверки соблюдения законодательства о безопасности...

Прокуратура района обратилась в районный суд с заявлениями о прекращении действия права на управление транспортными средствами 15 водителей.

Причиной этого послужило не управление транспортом в нетрезвом состоянии и не другие нарушения правил дорожного движения, а наличие медицинских противопоказаний на данный вид деятельности.
-Так, в ходе проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения было установлено, что 41-летний мужчина, несмотря на наличие водительского удостоверения, не имеет права управлять транспортными средствами, так как имеются медицинские противопоказания, - говорит помощник прокурора района Михаил Пронин. - Это подтверждается заключением клинико-медицинской экспертизы центральной районной больницы.
Из 15 заявлений прокурора в районный суд 6 удовлетворены, 9 находятся в стадии рассмотрения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: прокуратура больница суд руль Транспорт белән идарә итүчеләргә