Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мать, оставившую в лесу сына, приговорили к условному сроку

    Женщина часто бросала малыша одного, уходя на попойки. В Чувашии вынесен приговор 27-летней безработной жительнице Вурнарского района. Ее признали виновной в истязании малолетнего сына и неисполнении обязанностей по его воспитанию, жестоком обращении с ним. В течение двух лет в одном из населенных пунктов Вурнарского района систематически за различные «мелочи» избивала...

    Женщина часто бросала малыша одного, уходя на попойки.


    В Чувашии вынесен приговор 27-летней безработной жительнице Вурнарского района. Ее признали виновной в истязании малолетнего сына и неисполнении обязанностей по его воспитанию, жестоком обращении с ним.
    В течение двух лет в одном из населенных пунктов Вурнарского района систематически за различные «мелочи» избивала палкой, шнуром от зарядки телефона и крапивой своего сына 2010 года рождения.
    Однажды после посиделок на шашлыках в лесу, перебрав алкоголя, женщина оставила ребенка в лесу. Малыш заблудился, но дорогу домой нашел сам и уснул дома без матери. Также женщина неоднократно бросала сына дома, а сама уходила на «попойки». Против горе-матери свидетельствовали 15 человек.
    - Свою вину в совершенных преступлениях сельчанка признала в полном объеме, дело рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы условно, - сообщили в следкоме Чувашии.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: