Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Коноплю нужно уничтожать

    Прокуратура района проверила соблюдение законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах в деятельности исполкома Кутеминского сельского поселения. Проверкой было установлено, что на территории села Кутема - возле бывшей церкви и на болотистых берегах реки произрастает наркосодержащее растение - конопля. В соответствии с законодательством, юридические и физические лица, являющиеся собственниками или...

    Реклама

    Прокуратура района проверила соблюдение законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах в деятельности исполкома Кутеминского сельского поселения.

    Проверкой было установлено, что на территории села Кутема - возле бывшей церкви и на болотистых берегах реки произрастает наркосодержащее растение - конопля. В соответствии с законодательством, юридические и физические лица, являющиеся собственниками или пользователями земельных участков, на которых произрастают наркосодержащие растения, обязаны их уничтожать. Однако исполком Кутеминского сельского поселения не принял мер по своевременному уничтожению этих растений. Прокурором района на имя руководителя исполкома сельского поселения внесено представление об устранении нарушений законодательства.

    Тимур Габдуллин, помощник
    прокурора района.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: