Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Интернет – не мусорная корзина

    За размещение на своей странице в Интернете изображений нацистской символики привлечен к административной ответственности житель села Утыз Имян. -Факт размещения нацистской символики 29-летним Айратом Калимуллиным выявлен в ходе мониторинга информационных ресурсов сети Интернет, - говорит помощник прокурора района Михаил Пронин. - При этом запрещенные изображения находились в открытом доступе для...

    За размещение на своей странице в Интернете изображений нацистской символики привлечен к административной ответственности житель села Утыз Имян.


    -Факт размещения нацистской символики 29-летним Айратом Калимуллиным выявлен в ходе мониторинга информационных ресурсов сети Интернет, - говорит помощник прокурора района Михаил Пронин. - При этом запрещенные изображения находились в открытом доступе для неограниченного круга Интернет-пользователей.

    В результате прокуратура района возбудила в отношении Айрата дело об административном правонарушении (публичная пропаганда нацистской символики). Районным судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

    Так что прежде чем выставлять что-то в Интернет, даже на своей странице, следует подумать: не противоречит ли это закону?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: