Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Через месяц – новое наказание

    6 августа житель села Новое Ильмово Андрей Сергеев за хищение чужого имущества и угрозу убийством был приговорен районным судом к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы условно. А ровно через месяц - 6 сентября он вновь оказался на скамье подсудимых. На этот раз А. Сергеев обвинялся в совершении преступлений,...

    Реклама

    6 августа житель села Новое Ильмово Андрей Сергеев за хищение чужого имущества и угрозу убийством был приговорен районным судом к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы условно. А ровно через месяц - 6 сентября он вновь оказался на скамье подсудимых.

    На этот раз А. Сергеев обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 Уголовного Кодекса РФ: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Андрею не понравилось, что участковый уполномоченный полиции, увидевший его в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, причем нарушающего общественный порядок, потребовал прекратить противоправные действия. Сначала он в присутствии многих свидетелей оскорбил участкового нецензурной бранью, а затем ударил его.

    Районный суд в очередной раз приговорил А. Сергеева к условному лишению свободы, на этот раз на 2 года с испытательным сроком на 3 года.

    Обращает на себя внимание тот факт, что в материалах уголовных дел в отношении А. Сергеева, рассмотренных судом 6 августа и 6 сентября, имеются положительные характеристики на него и по месту жительства, и по месту работы. А ведь он был судим и в апреле 2011 года, и в апреле 2012 года, привлекался и к административной ответственности.
    Пойдет ли очередной «урок» А. Сергееву впрок - покажет время.

    Евгений Алексеев.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: