Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Авто пропавшего имама из Казани и его возможных похитителей сняли на видео

    Масштабный сбор записей с камер видеонаблюдения, который организовали активисты, пытающиеся помочь найти пропавшего казанского имама Сулеймана Зарипова, дал результаты - на одной из записей можно увидеть авто Зарипова и еще две машины, в которых могли находиться его похитители. Напомним, что активисты просили всех водителей, проезжавших участок дороги Р241 Казань -...

    Масштабный сбор записей с камер видеонаблюдения, который организовали активисты, пытающиеся помочь найти пропавшего казанского имама Сулеймана Зарипова, дал результаты - на одной из записей можно увидеть авто Зарипова и еще две машины, в которых могли находиться его похитители.

    Напомним, что активисты просили всех водителей, проезжавших участок дороги Р241 Казань - Ульяновск, предоставить записи с видеорегистраторов участка д. Студенцы - Буинск с 13:00 до 18:00 от 7 февраля. За минувшие 3 дня волонтеры совместно со следователями нашли и изъяли все записи с камер в Буинске по пути следования Зарипова из магазинов и кафе.
    Отметим, что результаты поисков пропавшего имама держат в секрете в МВД РТ, которое руководит операцией, также не делятся подробностями и родственники Сулеймана Зарипова. Неофициально, сообщается о том, что родственников и волонтеров попросили молчать, так как разглашение информации может помешать расследованию.
    Сейчас поиски имама продолжаются.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: