Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Знайте

В Татарстане ревнивый муж оставил сиротой двухлетнего сына, зарезав супругу

Альметьевским городским судом осужден 31-летний житель города, который в порыве ревности убил свою жену. Все случилось в марте 2017 года. Мужчина из разговора с родным братом своей супруги узнал, что у той есть другой мужчина. Взяв с собой заранее приготовленный нож, оннаправился к дому, где жила его жена с малолетним...

Альметьевским городским судом осужден 31-летний житель города, который в порыве ревности убил свою жену.


Все случилось в марте 2017 года. Мужчина из разговора с родным братом своей супруги узнал, что у той есть другой мужчина. Взяв с собой заранее приготовленный нож, оннаправился к дому, где жила его жена с малолетним сыном.

Между супругами произошла ссора, в ходе которой ревнивец нанес жене не менее четырех ударов ножом, в том числе в область расположения жизненно-важных органов - груди. От полученных травм жертва скончалась на месте. У супругов остался двухлетний сын.

Раненой пытались помочь ее сестры, одна из них - 10-летняя девочка. Разъяренный мужчина им обеим угрожал убийством.

Мужчина признал вину частично, оказал активное способствование сотрудникам правоохранительных органов при раскрытии и расследовании преступления. Суд признал гражданина виновным в причинении смерти другому лицу, высказывании угроз убийством.

С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает прокуратура Альметьевска.

http://www.almetievsk-ru.ru/ru/2014-09-25-07-20-12/item/15492

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан в Татарстане ревнивый муж оставил сиротой двухлетнего сына зарезав супругу