Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Знайте

В Казани скончался второй за последние дни мужчина, задержанный полицией

Сейчас по факту его смерти идет проверка В Казани сегодня ночью в машине полиции скончался мужчина, за два дня это оказался уже второй умерший, которого перед этим задержали полицейские. Об этом сообщает "Комсомольская правда - Казань". Предварительно, мужчину задержали по статье "хулиганство", затем полицейские повезли его в пятую горбольницу на...

Сейчас по факту его смерти идет проверка

В Казани сегодня ночью в машине полиции скончался мужчина, за два дня это оказался уже второй умерший, которого перед этим задержали полицейские. Об этом сообщает "Комсомольская правда - Казань".

Предварительно, мужчину задержали по статье "хулиганство", затем полицейские повезли его в пятую горбольницу на освидетельствование, где врачи должны были разрешить содержать задержанного под стражей.

В полицейской машине и во время осмотра медиков пьяный мужчина вел себя буйно, уже около больницы его оставили одного в машине, сами полицейские ушли за справкой.

К моменту, когда они вернулись назад, мужчина уже был мертв. Каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

Сейчас по данному факту начата проверка.

Напомним, накануне утром погиб еще один задержанный, которого также задержали за хулиганство - во время движения у Танкового кольца он сумел выломать замок отсека патрульного автомобиля, предназначенного для перевозки задержанных, и выпал из машины. В результате падения он получил травму головы и скончался на месте.

http://prokazan.ru/news/view/118097/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined