Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Знайте

Путин рассказал, что будет в случае войны США с Россией

Владимир Путин рассказал в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну, что войны между Россией и США не пережил бы никто. На основании этих бесед американец снял четырехсерийный документальный фильм. Показ состоится на одном из телеканалов США 12-15 июня. - Я думаю, что никто бы не пережил, - сказал российский лидер, отвечая...

Владимир Путин рассказал в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну, что войны между Россией и США не пережил бы никто.

На основании этих бесед американец снял четырехсерийный документальный фильм. Показ состоится на одном из телеканалов США 12-15 июня.
- Я думаю, что никто бы не пережил, - сказал российский лидер, отвечая на вопрос о том, удалось ли, по его мнению, США взять верх, если бы противостояние между Москвой и Вашингтоном перешло в горячую военную фазу.
Кроме того, Стоун поинтересовался, дает ли избрание на пост президента США Дональда Трампа надежду на изменение к лучшему российско-американских отношений. На что Путин ответил, что надежда есть всегда.
http://ntr-24.ru/?newsid=40940

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined