Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
Здоровье

Названы продукты повышающие риск заражения коронавирусом

Терапевт, Ольга Бурлакова: "Происходит это из-за смещения кислотно-щелочного равновесия в человеческом организме".

По словам врача, этот баланс поддерживается в крови в определенных значениях. Это нужно для нормальной работы организма, протекания биохимических реакций и оптимального функционирования ферментов.  

Продукты же, которые вызывают смещение кислотно-щелочного, могут привести к снижению иммунитета. Это - изделия из белой муки, коровье молоко, рафинированный сахар и алкоголь. 

Эксперт посоветовала употреблять козье молоко, белую муку заменить на цельнозерновую, а сливочное масло - на топленое.  

Источник

Фото:https://pixabay.com/ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев