Названы продукты повышающие риск заражения коронавирусом
Терапевт, Ольга Бурлакова: "Происходит это из-за смещения кислотно-щелочного равновесия в человеческом организме".
По словам врача, этот баланс поддерживается в крови в определенных значениях. Это нужно для нормальной работы организма, протекания биохимических реакций и оптимального функционирования ферментов.
Продукты же, которые вызывают смещение кислотно-щелочного, могут привести к снижению иммунитета. Это - изделия из белой муки, коровье молоко, рафинированный сахар и алкоголь.
Эксперт посоветовала употреблять козье молоко, белую муку заменить на цельнозерновую, а сливочное масло - на топленое.
Фото:https://pixabay.com/ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан
Нет комментариев