Жульен с курицей и грибами
Аппетитная горячая закуска в тарталетках, вот что нужно обязательно поставить на новогодний стол-2018. Что может быть вкуснее? Жульен с курицей и грибами понравится абсолютно всем. Куриное мясо - 400 г, шампиньоны - 400 , лук - 2 шт., сыр твердый - 300 г, сливки 20% -- 500 мл, мука -...
Аппетитная горячая закуска в тарталетках, вот что нужно обязательно поставить на новогодний стол-2018. Что может быть вкуснее? Жульен с курицей и грибами понравится абсолютно всем.
Куриное мясо - 400 г, шампиньоны - 400 , лук - 2 шт., сыр твердый - 300 г, сливки 20% -- 500 мл, мука - 2 ст.л., подсолнечное масло - 1 ст.л., пятнадцать готовых тарталеток, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу.
Порезать лук, обжарить до прозрачного состояния на растительном масле в течение пяти минут.
Добавить тонко порезанное куриное филе, обжарить еще минуты две.
Добавить мелко нарезанные грибы, еще обжарить.
В отдельной посуде тщательно растереть просеянную муку со сливками, размешать.
Залить содержимое сковороды сливками, смешанными с мукой, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тушить до загустения.
Жульен разложить в тарталетки, посыпать тертым сыром.
Тарталетки выложить на противень, устланном пергаментом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать минут десять-пятнадцать. При подаче украсить зеленью.
http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/zhulen-s-kuritsey-i-gribami
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев