Яблочный пирог - невозможно оторваться! (РЕЦЕПТ)
Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении - хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть. Советую приготовить прямо сейчас и убедиться Ингредиенты 250 г мука 2 шт яйцо 180 г сметана 100 г...
Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении - хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть. Советую приготовить прямо сейчас и убедиться
Ингредиенты
-
250 г мука
-
2 шт яйцо
-
180 г сметана
-
100 г маргарин (сл.масло)
-
150 г сахар
-
1,5 ч.л. разрыхлитель
-
2 шт яблоко
-
50 г мука (крошка)
-
50 г орехи (крошка)
-
50 г сахар коричневый (крошка)
-
40 г. маргарин (сл.масло) (крошка)
Приготовление
-
Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.
-
Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.
-
Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.
-
Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.
-
Как я готовлю яблочный пирог, можно посмотрите на видео:
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев