Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Все для женщин

Яблочный пирог - невозможно оторваться! (РЕЦЕПТ)

Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении - хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть. Советую приготовить прямо сейчас и убедиться Ингредиенты 250 г мука 2 шт яйцо 180 г сметана 100 г...

Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении - хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть. Советую приготовить прямо сейчас и убедиться

Ингредиенты

  1. 250 г мука
  2. 2 шт яйцо
  3. 180 г сметана
  4. 100 г маргарин (сл.масло)
  5. 150 г сахар
  6. 1,5 ч.л. разрыхлитель
  7. 2 шт яблоко
  8. 50 г мука (крошка)
  9. 50 г орехи (крошка)
  10. 50 г сахар коричневый (крошка)
  11. 40 г. маргарин (сл.масло) (крошка)

Приготовление

  1. Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.
  2. Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.
  3. Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.
  4. Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.
  5. Как я готовлю яблочный пирог, можно посмотрите на видео:

https://cookpad.com/ru/recipes/4159276-iablochnyi-pirogh-nievozmozhno-otorvatsia-taiet-vo-rtu?ref=ovkuse.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined Яблочный пирог