Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты: - 0,5 кг капусты - 1 головка лука - 1/2 столовой ложки уксуса - 1/2 столовой ложки сахара - 1/2 столовой ложки муки - 1 столовая ложка томата-пюре - 2 столовая ложки масла.
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев