Суп с плавленным сыром
Как приговтовить суп с плавленным сыром
Ингредиенты:
Сыр плавленый-300 г
Картофель-300 г
Морковь-70 г
Укроп-30 г
Яйцо куриное-1 шт
Крупа манная-1 ст. л
Масло сливочное-20 г
Соль-по вкусу
В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную. Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно. Рецепт "Суп с плавленным сыром" готов, приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев