Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Все для женщин

Сочное мясо в горшочке с картофелем и сыром (рецепт)

Ингредиенты: свинина - 400 г лук репчатый - 2 шт. сыр - 100 г шампиньоны - 15 шт. картофель - 3-4 шт. сливочное масло - 50 г подсолнечное масло для жарки майонез - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Свинину моем, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера. Обжариваем...

Ингредиенты:
  • свинина - 400 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр - 100 г
  • шампиньоны - 15 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • подсолнечное масло для жарки
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:
  1. Свинину моем, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера.
  2. Обжариваем кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
  3. Лук чистим, нарезаем.
  4. Грибы моем, обсушиваем и нарезаем вдоль на кусочки. Тушим в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде. Режем на кусочки среднего размера.
  7. В горшочки кладём все ингредиенты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
  8. Закрываем горшочки крышками и ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем).
  9. Готовить 20 минут при температуре 180 градусов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан рецепт сочное мясо картофель