Салат с овощами на зиму «Завтрак туриста»
Очень вкусный и сытный салат, не зря он популярен уже не один десяток лет.
В основе салата классический набор овощей – помидоры, перец, морковь и лук, а также добавляется крупа. Некоторые хозяйки делают заготовку с перловкой, но также очень вкусно получается с рисом. Очень удобная заготовка, спасает, когда лень или нет времени готовить. Открываешь баночку и, можно сказать, на тарелке сразу гарнир и салат. Дополняем мясом/рыбой – и полноценный ужин готов.
Ингредиенты:
- помидоры – 0,5 кг
- морковь – 200 г
- лук репчатый – 250 г
- перец сладкий болгарский – 200 г
- рис – 120 г
- масло растительное – 100 мл
- уксус 9% – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – ½ ст.л.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев