Русская творожная пасха (рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ орех мускатный молотый - 0,5 ч.л. изюм - 2 ст.л. сахар ванильный - 2 ч. л. 1 ст. л. апельсиновых цукатов масло сливочное - 100 г 3 очень свежих яйца 60 г сахарной пудры сахар - 100 г 1 стакан густой сметаны 750 г мягкого творога 100 г сливок...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- орех мускатный молотый - 0,5 ч.л.
- изюм - 2 ст.л.
- сахар ванильный - 2 ч. л.
- 1 ст. л. апельсиновых цукатов
- масло сливочное - 100 г
- 3 очень свежих яйца
- 60 г сахарной пудры
- сахар - 100 г
- 1 стакан густой сметаны
- 750 г мягкого творога
- 100 г сливок жирностью 30%
- 2 ст. л. любых крупно порубленных орехов
- 0,5 ч. л. молотой корицы
-
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://www.gastronom.ru/recipe/4108/russkaya-tvorozhnaya-pasha
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев