Рецепт теста для пельменей и вареников
Рецепт очень удачного заварного теста для пельменей и вареников. Оно получается эластичным и очень удобным для лепки.
Рецепт:
3 ст.муки
1 яйцо
4 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.кипятка.
Яйца немного взбить с солью и подсолнечным маслом, влить в просеянную муку. Затем добавить стакан кипятка, вымешать деревянной лопаткой. Выложить на стол и обмять тесто в течении 5-7 минут. Дать тесту отдохнуть минут 10 и приступить к лепке.
https://ok.ru/sadovodyt/topic/152185244203891
фото: https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев