Рецепт салата на праздничный стол от черемшанского повара Лилии Матвеевой
Лилия Матвеева долгие годы работает поваром в центральной столовой. Умелому кулинару, можно сказать, каждый день приходится готовить различные блюда на торжества.
- Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт салата «Грибная поляна». Это блюдо является украшением любого праздничного стола, украсит и новогоднее торжество. Вдобавок, он очень вкусный и сытный, - сказала мастерица.
Ингредиенты:
- небольшие маринованные шампиньоны;
- сыр;
- отварная курица;
- яйца;
- морковь;
- маринованные огурцы;
- картофель;
- зелень.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев