Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Все для женщин

Простой и вкусный морковный пирог для всей семьи

Легкий в приготовлении и вкусный морковный десерт включает в себя необычный секретный ингредиент, который значительно облегчает его приготовление и придает особый нежный вкус.

Основные ингредиенты:

-3 крупных яйца

-270 г сахарного песка

-200 мл растительного масла

-1 ч. л. разрыхлителя

-2 ч. л. пищевой соды

-2 ч. л. молотой корицы

-1/2 ч. л. соли

-260 г пшеничной муки

-1,5 ч. л. ванили

-2 баночки детского пюре по 100 г (морковного пюре или пюре из смеси моркови и других фруктов)

Ингредиенты для приготовления глазури: 

-2 ст. л. размягченного маргарина или сливочного масла

-90 г размягченного сливочного сыра

-280 г сахарной пудры

-2 ч. л. молока (или больше при необходимости)

Ход приготовления:   Приготовьте тесто для морковного пирога:   1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень для запекания пирога размером 30x20x5 см.   2. В миске тщательно смешайте яйца, сахар и растительное масло. Добавьте в миску сухие ингредиенты и ваниль, взбейте ингредиенты до однородности.   3. Вмешайте в однородную смесь (шаг 2) детское пюре.    4. Выложите готовое морковное тесто на противень. Выпекайте морковный пирог 40-45 минут. Приготовьте глазурь для украшения пирога:   1. Тщательно смешайте 2 ст. л. сливочного масла или маргарина и сливочный сыр до консистенции нежного крема.   2. Добавьте к смеси сахарную пудру и молоко.   3. Смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной консистенции. При необходимости добавьте больше молока для получения более жидкой глазури.   4. Украсьте белой сахарной глазурью готовый морковный пирог. Наслаждайтесь!  

Источник
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев