Пирог с консервированными ананасами (рецепт)
Предлагаю приготовить простой и волшебный на вкус пирог из доступных продуктов. Благодаря ананасу, пирог получается ароматный, нежный, не сухой по текстуре. Что может быть лучше для домашнего чаепития? После приготовления вы получите 7 порций Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ ананас, 300 грамм сливочное масло, 150 грамм мука, 200 грамм яйцо,...
- После приготовления вы получите 7 порций
- Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ананас, 300 грамм
- сливочное масло, 150 грамм
- мука, 200 грамм
- яйцо, 3 штук
- сахар, 150 грамм
- разрыхлитель, 10 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром. Можно взбить блендером.
-
В масляную смесь вбейте яйца. Хорошо перемешайте.
-
С ананасов слейте жидкость. Если ананасы кольцами, порежьте их маленькими кусочками и выложите в яично-масляную смесь. Перемешайте.
-
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно густым.
-
Получившееся тесто переложите в смазанную форму для выпечки. Верх разровняйте лопаткой.
-
Духовку хорошо разогрейте. Выпекайте пирог при темп. 180* в течение 35 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
-
Когда пирог остынет, украсьте его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев