фото: https://pixabay.com/ru/
Черемшанский район
18+Очень вкусный салат со свеклой - он даже чем-то похож на винегрет, но приверженцы его классического рецепта скажут, что есть в нем что-то неправильное.
Перед приготовлением отварите свеклу и морковь до готовности.
1. Нарезайте свеклу мелкой соломкой и заливайте ее яблочным уксусом. Пусть он пропитает ее.
2. Нарезайте морковь на тонкую соломку.
3. Нарезайте соленый или маринованный огурец на небольшие половинки.
4. Нарезайте лук на полукольца.
5. Перемешивайте все овощи между собой в салатнице. При добавлении свеклы, сливайте уксус отдельно.
6. Вливайте растительное масло и снова перемешивайте.
Подавать такой салат можно сразу же к столу после приготовления. Он уже пропитался уксусом и будет вкусным. Не храните нетрадиционный винегрет более суток, чтобы не получить кишечное расстройство. Это касается не только салата по этому рецепту, но и любого другого, если в составе есть соленые огурцы.
фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев