Лёгкие оладьи из курицы и кабачка (рецепт)
Ингредиенты: филе куриное - 2 шт. кабачок - 1 шт. сметана - 2 ст. л. яйцо куриное - 2 шт. мука - 2 ст. л. зелень - по вкусу специи, соль - по вкусу растительное масло для жарки разрыхлитель - 1/3 ст. л. Приготовление: Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем...
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- специи, соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
- разрыхлитель - 1/3 ст. л.
Приготовление:
- Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками.
- Кабачок моем, очищаем от кожуры, обсушиваем и натираем на крупной тёрке.
- Затем соединяем в миске курицу, кабачок, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и свежую рубленую зелень.
- Хорошенько перемешиваем смесь.
- Обжариваем оладьи на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
***
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев