Котлеты без мяса (из картофеля и яиц)
Ингредиенты на 5 порций: картофель - 500 г., яйца отварные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, сухари панировочные - 80 г., масло растительное - 100 мл., соль, перец по вкусу.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Отвариваем картофель до готовности и превращаем его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния.
Нарезаем лук кубиком и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем яйца на терке.
Измельчаем зелень.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного состояния.
Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Котлеты без мяса готовы. Приятного аппетита!
Фото pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев