Все для женщин
Хренодёр: рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить классическую приправу хренодер, необходимо использовать только спелые и мясистые томаты, они придадут приправе кисловатый вкус и смягчат немного резкость хрена.
Требуемые ингредиенты:
Корень хрена двести грамм;
Соль тридцать грамм;
Помидоры один килограмм;
Сахар двадцать грамм;
Чеснок двести грамм.
Процесс приготовления:
Помидоры тщательно моют, обсушивают и нарезают...
Для того чтобы приготовить классическую приправу хренодер, необходимо использовать только спелые и мясистые томаты, они придадут приправе кисловатый вкус и смягчат немного резкость хрена.
Требуемые ингредиенты:
Корень хрена двести грамм;
Соль тридцать грамм;
Помидоры один килограмм;
Сахар двадцать грамм;
Чеснок двести грамм.
Процесс приготовления:
Помидоры тщательно моют, обсушивают и нарезают на четвертинки, аккуратно удаляют плодоножки. Корень хрена моют и очищают от шкурки. Чеснок чистят. Хрен, чеснок и помидоры осторожно пропускают через мясорубку. Смешивают все овощи вместе, добавляют соль и сахар. Еще раз все тщательно перемешивают, затем готовый хренодер раскладывают по стерилизованным банкам и закатывают. Приправу можно хранить полгода, в темном и прохладном месте.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев