Наш Черемшан

Черемшанский район

16+
Рус Тат
Все для женщин

Хренодёр: рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить классическую приправу хренодер, необходимо использовать только спелые и мясистые томаты, они придадут приправе кисловатый вкус и смягчат немного резкость хрена. Требуемые ингредиенты: Корень хрена двести грамм; Соль тридцать грамм; Помидоры один килограмм; Сахар двадцать грамм; Чеснок двести грамм. Процесс приготовления: Помидоры тщательно моют, обсушивают и нарезают...

Для того чтобы приготовить классическую приправу хренодер, необходимо использовать только спелые и мясистые томаты, они придадут приправе кисловатый вкус и смягчат немного резкость хрена.

Требуемые ингредиенты:
Корень хрена двести грамм;
Соль тридцать грамм;
Помидоры один килограмм;
Сахар двадцать грамм;
Чеснок двести грамм.
Процесс приготовления:
Помидоры тщательно моют, обсушивают и нарезают на четвертинки, аккуратно удаляют плодоножки. Корень хрена моют и очищают от шкурки. Чеснок чистят. Хрен, чеснок и помидоры осторожно пропускают через мясорубку. Смешивают все овощи вместе, добавляют соль и сахар. Еще раз все тщательно перемешивают, затем готовый хренодер раскладывают по стерилизованным банкам и закатывают. Приправу можно хранить полгода, в темном и прохладном месте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: рецепт томаты хренодер