На республиканском семинаре, проходившем на базе районного потребительского общества, участвовали директора и технологи предприятий общественного питания.
Гости побывали на хлебокомбинате, в торговых центрах, центральной столовой, ознакомились с разновидностями производящейся в районе продукции. Лишь 15 процентов реализуемых в торговых точках райпо продуктов - собственного производства.
-Безусловно, это очень мало. Мы должны...
На республиканском семинаре, проходившем на базе районного потребительского общества, участвовали директора и технологи предприятий общественного питания.

Гости побывали на хлебокомбинате, в торговых центрах, центральной столовой, ознакомились с разновидностями производящейся в районе продукции. Лишь 15 процентов реализуемых в торговых точках райпо продуктов - собственного производства.
-Безусловно, это очень мало. Мы должны предлагать потребителям качественный товар собственного производства, - отметил заместитель председателя райпо Фаяз Магсумов, выступивший на этом мероприятии. - Мы, конечно, работаем в этом направлении, стараемся расширять ассортимент и улучшать качество.
На семинаре участвовал председатель общества "Татпотребсоюз" Махмут Фаттахов.
На семинаре отмечалась необходимость расширения деятельности продукции предприятий общепита.
-Предприятия общественного питания вполне могут организовать розничную торговлю собственной продукцией. У черемшанцев уже есть опыт на этом поприще. Изделия, выпекаемые и готовящиеся в столовой, предлагаются вниманию покупателей в магазинах райпо, - сказал заместитель председателя «Татпотребсоюза» Рашит Шаймарданов, участвовавший на семинаре.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан
Нет комментариев