Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Тема дня

В Черемшанском районе продолжаются рейды по проверке чистоты

Чистота и порядок возле домов Сергея Григорьева из Нового Ильмова и Татьяны Шерматовой из Старого Ильмова восхищают каждого. И члены административной комиссии в ходе рейдов отметили образцовое состояние территорий домов этих хозяев. -Действительно, даже в районном центре редко встречаются такие ухоженные дома, - говорит секретарь административной комиссии Татьяна Якимова. -...

Чистота и порядок возле домов Сергея Григорьева из Нового Ильмова и Татьяны Шерматовой из Старого Ильмова восхищают каждого. И члены административной комиссии в ходе рейдов отметили образцовое состояние территорий домов этих хозяев.

-Действительно, даже в районном центре редко встречаются такие ухоженные дома, - говорит секретарь административной комиссии Татьяна Якимова. - Во время рейдов были выявлены и такие дома, которые не могут похвалиться чистотой и порядком, нарушители правил благоустройства. В Новом Ильмове протоколы составлены в отношении четырех таких недобросовестных граждан, в Старом Ильмове - одного.
В Аккирееве за нарушение правил благоустройства административные дела возбуждены в отношении хозяев двух домов, территории которых не убраны, где попало лежат отходы строительных материалов, загромождает улицу старая техника. Их ждет наказание в виде штрафа.
В ходе рейдов с начала года в Шешминском, Нижнекармалкинском, Черемшанском, Новоильмовском сельских поселениях в отношении 17 граждан составлены административные протоколы, 10 из них - в ходе санитарно-экологического двухмесячника. По семи административным делам на виновных наложен штраф в размере 10 тысяч рублей. Рейды продолжаются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined