Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Советы и жизнь

Устав Черемшанского муниципального района ожидают изменения

В Устав Черемшанского муниципального района - наш основной документ будут внесены некоторые изменения и дополнения. Эти новшества - пока еще в проекте Устава прежде всего должны быть вынесены на публичные слушания, которые состоятся 4 апреля нынешнего года в районном Доме культуры. Депутаты районного Совета на сорок восьмом заседании Совета одобрили...

В Устав Черемшанского муниципального района - наш основной документ будут внесены некоторые изменения и дополнения.

Эти новшества - пока еще в проекте Устава прежде всего должны быть вынесены на публичные слушания, которые состоятся 4 апреля нынешнего года в районном Доме культуры. Депутаты районного Совета на сорок восьмом заседании Совета одобрили в первом чтении проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав. Решение будет опубликовано и в районной газете.
Второй вопрос повестки дня заседания был связан с внесением изменений и дополнений в решение Совета муниципального района «О комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав». Депутаты приняли решение и по этому вопросу.
На заседании также были рассмотрены и приняты решения по вопросам муниципального жилищного контроля, кадрового резерва. Депутаты утвердили план работы Совета муниципального района на 2014 год, внесли изменения и дополнения в решение Совета №165 от 16 декабря 2009 года о регламенте Совета муниципального района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан