Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Есть проблема

После ссоры с матерью челнинка подожгла квартиру

В Набережных Челнах 15 июня, в 13.30, пожарные выезжали в поселок ЗЯБ, где в доме 18/34 открытым пламенем горела квартира на первом этаже. В считанные минуты они сбили пламя и помогли хозяевам выбраться на улицу. Ущерб есть - в зале сгорело все, также закоптились стены и потолки в прихожей и...

В Набережных Челнах 15 июня, в 13.30, пожарные выезжали в поселок ЗЯБ, где в доме 18/34 открытым пламенем горела квартира на первом этаже. В считанные минуты они сбили пламя и помогли хозяевам выбраться на улицу. Ущерб есть - в зале сгорело все, также закоптились стены и потолки в прихожей и кухне.

Как узнали «Челнинские известия», ЧП произошло в квартире, где проживают 60-летняя женщина и ее взрослая дочь. По информации соседей, которые и вызвали пожарных, отношения между ними уже давно натянутые, часто происходят ссоры. На этот раз после конфликта дочь в гневе подожгла квартиру. К счастью, все живы, но пришлось эвакуировать четырех жильцов, из них два подростка.

Женщина была задержана приехавшими на место происшествия полицейскими, впрочем, она и не пыталась скрыться. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

http://www.chelny-izvest.ru/criminal/51825.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined ссора трагедия в Черемшанском районе