Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Есть проблема

Обращений в "Народный контроль" из Черемшанского района становится больше

В первой половине текущего года на портале «Народный контроль» опубликовано 17 сообщений из нашего района. В основном обращения касаются уличного освещения и состояния дорог. Нынче они поступили из Черемшанского, Ульяновского, Новоильмовского, Нижнекармальского, Ивашкинского, Лашманского, Старокадеевского, Староутямышского сельских поселений, 71 процент обращений решен положительно. С тех пор как была задействована система...

В первой половине текущего года на портале «Народный контроль» опубликовано 17 сообщений из нашего района.


В основном обращения касаются уличного освещения и состояния дорог. Нынче они поступили из Черемшанского, Ульяновского, Новоильмовского, Нижнекармальского, Ивашкинского, Лашманского, Старокадеевского, Староутямышского сельских поселений, 71 процент обращений решен положительно.

С тех пор как была задействована система «Народный контроль», прошло 5 лет. В первые годы в ней было всего две категории для обращений граждан (подвесные линии связи и несанкционированные свалки). Сегодня же заявки-уведомления регистрируются в 62 категориях. С появлением новых категорий народ активизировался по таким вопросам, как жилищное строительство, меры социальной поддержки, технические средства, услуги по реабилитации инвалидов. Самой популярной категорией остается «Благоустройство территорий». В систему «Народный контроль» может обратиться по волнующим вопросам каждый.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined