Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Человек и закон

В Нурлате женщина с ребёнком на руках убила своего мужа

В понедельник вечером из квартиры по улице Куйбышева был госпитализирован в ЦРБ 37-летний мужчина с ножевым ранением. Врачи Нурлатской больницы боролись за жизнь пострадавшего, но спасти его не удалось. В 23:35 была зафиксирована смерть. Как удалось выяснить KZNLIVE, по подозрению в убийстве была задержана жена погибшего. Преступление было совершено на...

В понедельник вечером из квартиры по улице Куйбышева был госпитализирован в ЦРБ 37-летний мужчина с ножевым ранением. Врачи Нурлатской больницы боролись за жизнь пострадавшего, но спасти его не удалось. В 23:35 была зафиксирована смерть.

Как удалось выяснить KZNLIVE, по подозрению в убийстве была задержана жена погибшего. Преступление было совершено на почве внезапно возникшей ссоры. В порыве ярости она выхватила нож и вонзила его в грудную клетку супругу.
На момент преступления девушка находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. Сейчас она задержана и даёт показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - «Убийство».
http://kznlive.ru/cms/index.php/proishestviya/v-nuplate-zhenshtina-s-pebyonkom-na-pukah-ubila-svoego-muzha/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined