Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Человек и закон

В Черемшанском районе из незаконного оборота изъято более 90 литров алкоголя

С начала года в районе из незаконного оборота изъято 91,7 литра алкогольной продукции, в том числе 52, 5 литра спиртосодержащей продукции, 27,5 литра водки производства Казахстана, 3,7 литра алкогольной продукции домашней выработки, 5 литров пива. За истекшие пять месяцев на территории района зарегистрировано 19 фактов незаконной продажи алкогольной продукции, в...

С начала года в районе из незаконного оборота изъято 91,7 литра алкогольной продукции, в том числе 52, 5 литра спиртосодержащей продукции, 27,5 литра водки производства Казахстана, 3,7 литра алкогольной продукции домашней выработки, 5 литров пива.

За истекшие пять месяцев на территории района зарегистрировано 19 фактов незаконной продажи алкогольной продукции, в том числе 13 фактов продажи спиртосодержащей жидкости из частных домов и личного автомобиля.
Занимающиеся этим незаконным «бизнесом», можно сказать, есть в каждом населенном пункте. С начала года в отношении таких граждан составлены административные протоколы в Черемшане, Черном Ключе, Аккирееве, Лагерке, Старом Утямыше, Нижней Каменке, Новом Ильмове, Шешминке. Есть и такие, кто за пять месяцев привлекался к ответственности дважды. Так, один из них проживающий в Черном Ключе, хорошо знаком полиции. Многие уплачивают штраф и продолжают заниматься незаконной торговлей спиртосодержащей продукцией.
В отдельных случаях за производство, хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждается уголовное дело. За пять месяцев по данной статье предстали перед судом три человека.

Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшанский район водка