Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев готовится к свадьбе

    Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» 57-летний Александр Половцев готовится снова стать отцом. Его молодая возлюбленная Эсана, которую все зовут Александрой - беременна. Александр Половцев и Эсана живут вместе уже семь лет. За это время актер неоднократно делал девушке предложение и даже получал отказ. Однажды Эсана ушла от него, заявив артисту,...

    Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» 57-летний Александр Половцев готовится снова стать отцом. Его молодая возлюбленная Эсана, которую все зовут Александрой - беременна.

    Александр Половцев и Эсана живут вместе уже семь лет. За это время актер неоднократно делал девушке предложение и даже получал отказ. Однажды Эсана ушла от него, заявив артисту, что он не развивается и довольствуется тем, что у него есть, а ее это не устраивает. После таких слов Александру пришлось пересмотреть свое отношение к жизни, и лишь тогда возлюбленная вернулась к нему.
    Сейчас актер уже серьезно намерен узаконить свои отношения с возлюбленной. - Свадьбу устраивать не хотим, просто распишемся - и достаточно. Эсана не хочет пышного торжества, она не любит лишней суеты, - говорит он.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: