Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана поверив в выигрыш автомобиля, отдал мошенникам более 100 тысяч рублей

    Житель Альметьевска лишился денег, поверив в выигрыш в лотерею. Мужчина получил СМС-сообщение о том, что он стал победителем розыгрыша дорогого внедорожника. Организаторы лотереи связались с 43-летним татарстанцем и попросили оплатить мелкие расходы, которые восполнятся выигранным автомобилем. Мужчина пошел на поводу у аферистов и перевел на их счет 109 тысяч рублей....

    Житель Альметьевска лишился денег, поверив в выигрыш в лотерею.

    Мужчина получил СМС-сообщение о том, что он стал победителем розыгрыша дорогого внедорожника. Организаторы лотереи связались с 43-летним татарстанцем и попросили оплатить мелкие расходы, которые восполнятся выигранным автомобилем. Мужчина пошел на поводу у аферистов и перевел на их счет 109 тысяч рублей.
    Спустя неделю мужчина решил убедиться, что он выиграл внедорожник и позвонил в московский автосалон, от имени которого была проведена лотерея. Однако в организации жителю Альметьевска сообщили, что он стал жертвой аферистов и никаких розыгрышей автомобилей они не проводили.
    Пострадавший мужчина обратился в полицию за помощью. Сейчас стражи порядка устанавливают личности и местонахождение злоумышленников.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: