Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Яично-горчичный салат

    Яичный-горчичный салат - это универсальное, сытное, полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельную закуску, намазывать на хлеб или хрустящие тосты, начинять им тарталетки и делать отличные сэндвичи для завтрака или перекуса. Ингредиенты: - яйца 6 шт.; - майонез (или сметана) 3-4 ст.ложки; - неострая горчица (или дижонская)1 ч.ложка...

    Яичный-горчичный салат - это универсальное, сытное, полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельную закуску, намазывать на хлеб или хрустящие тосты, начинять им тарталетки и делать отличные сэндвичи для завтрака или перекуса.

    Ингредиенты:

    - яйца 6 шт.;
    - майонез (или сметана) 3-4 ст.ложки;
    - неострая горчица (или дижонская)1 ч.ложка (или по вкусу);
    - лимонный сок 1 ст.ложка.
    - зеленый лук горсть;
    - соль, перец по вкусу.
    Приготовление:
    1) Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    2) Зелёный лук мелко нарезать.
    3) Соединить в миске майонез (или сметану), горчицу и лимонный сок.
    4) Аккуратно перемешать яйца, лук, соус, посолить и поперчить по вкусу.
    5) Подавать как самостоятельную закуску либо намазывать на хлеб.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: