Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Я заработал iPad

    Услышав о проведении конкурса среди учащихся школ «IT-Чемпион», я тоже решил испытать свои способности. Да и главный приз победителям iPad-планшет очень прельщает. Согласно условиям конкурса, я помог 10 лицам зарегистрировать личный кабинет на портале uslugi. tatarstan.ru и оплатить в электронной форме различные услуги. Это же хорошо, когда ты, не выходя...

    Услышав о проведении конкурса среди учащихся школ «IT-Чемпион», я тоже решил испытать свои способности. Да и главный приз победителям iPad-планшет очень прельщает.

    Согласно условиям конкурса, я помог 10 лицам зарегистрировать личный кабинет на портале uslugi. tatarstan.ru и оплатить в электронной форме различные услуги. Это же хорошо, когда ты, не выходя из дома, не простаивая в очередях, можешь оплатить через Интернет за пользование газом и электричеством.
    Постаравшись, я добился успеха - попал в тройку победителей. Нас - Гульназ Гатину из Карамышева, Марину Андрееву из Ивашкина и меня пригласили на праздник в Казань. На мероприятии, проходившем в IT парке, нам вручили iPad-планшеты. Этот ценный приз как компьютер и даже имеет некоторое преимущество своими размерами - небольшой, удобен при переноске.
    Когда я решил принять участие в этом конкурсе, мои товарищи не очень-то верили в успех. Но узнав, что я стал обладателем подарка, они тоже заинтересовались условиями этого состязания. Ведь конкурс еще продолжается. И получить iPad может каждый.
    Нияз Нуртдинов,
    учащийся Лашманской средней школы.
    От редакции. Второй этап республиканского конкурса «IT-Чемпион» стартовал 25 мая и продлится до 1 сентября. Третий этап конкурса начнется 2 сентября.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: