Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Амирове брат и сестры Аглямовы преподнесли подарок родной школе

    Республиканская акция «Помоги своей школе», проводившаяся впервые в 2013 году, сейчас организуется ежегодно. Не остаются в стороне от нее и черемшанцы, каждый год десятки наших земляков оказывают материальную помощь образовательному учреждению, в котором когда-то учились сами. Особую активность в этой акции проявляют выпускники Беркетключевской школы. Среди них хотелось бы отметить...

    Республиканская акция «Помоги своей школе», проводившаяся впервые в 2013 году, сейчас организуется ежегодно. Не остаются в стороне от нее и черемшанцы, каждый год десятки наших земляков оказывают материальную помощь образовательному учреждению, в котором когда-то учились сами.

    Особую активность в этой акции проявляют выпускники Беркетключевской школы. Среди них хотелось бы отметить односельчанина - предпринимателя Вагиза Фархутдинова, проживающего сегодня в Московской области. Он ежегодно устраивает в районе турнир по мини-футболу в память о своем отце, помогает школьному коллективу в организации культурных и спортивных мероприятий. Нынче Вагиз Гаязович перечислил деньги на приобретение музыкального оборудования для школы.

    В Новом Ильмове предприниматель Ксения Уламасова подготовила подарки малышам, пришедшим в этом учебном году в первый класс. Она вручила им набор канцелярских принадлежностей. Внесли свой вклад в акцию и закончившие школу в 1977 году - приобрели краску для полов в спортзале.

    Не забывают свою школу и учащиеся, получавшие знания в Амировской начальной школе. Нынче на материальную помощь трех родственников - Рамзии Ихсановой, Гульшат и Салавата Аглямовых купили триммер (косилку) для содержания в порядке территории многофункционального центра, в котором расположена школа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: