Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Выплатит ли Путин по 5000 рублей пенсионерам в 2018 году?

    Все пенсионеры хорошо помнят, как в начале 2017 года года получили "подарок" в размере 5 тысяч рублей. Причем он достался как работающим, так и неработающим пенсионерам. Возникает закономерный вопрос, будет ли подобная выплата в начале 2018 года? С полной уверенностью можно сказать, что нет. Об этом свидетельствует принятый на 2018...

    Все пенсионеры хорошо помнят, как в начале 2017 года года получили "подарок" в размере 5 тысяч рублей. Причем он достался как работающим, так и неработающим пенсионерам.

    Возникает закономерный вопрос, будет ли подобная выплата в начале 2018 года? С полной уверенностью можно сказать, что нет. Об этом свидетельствует принятый на 2018 год бюджет. Ни каких выплат подобного вида он не предусматривает.

    Правительство во главе с президентом Путиным пошло по другому пути, чтобы улучшить материальное положение пенсионеров. Так, начиная с 2018 года, пенсии будут индексировать выше инфляции и с первых дней Нового года. Таким образом средний размер страховых пенсий уже к 2020 году вырастет до 15500 рублей.

    http://www.alekseyevsk.ru/the-news/item/11934.html

    Читайте также: http://Редакция газеты "Наш Черемшан" в республиканских конкурсах заняла первое, второе, третье места

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: