Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Все новое, что мы узнали о пропавшей с 25 миллионами кассирше Луизе из ток-шоу Андрея Малахова

    Родственники уверены, женщина пошла на преступление не по своей воле.

    История кассирши из Башкирии Луизы Хайруллиной, сбежавшей с 25 млн рублей, продолжает обрастать новыми подробностями. Отец женщины, ее свекровь и тетя в прямом эфире телеканала «Россия 1» рассказали о том, что могло толкнуть семью на отчаянный поступок.

    «ОНА ПРАВИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА, ХОРОШАЯ МАМА»

    Сама Луиза никогда не решилась бы на хищение, ее вынудили к этому обстоятельства, уверен отец женщины Рамиль Мулахметов. В «Прямом эфире» с Андреем Малаховым мужчина заявил, что толкнуть его дочь на подобное могли угрозы.

    - Она сама по себе правильная девочка, хорошая мама, - рассказал отец Луизы. - Что случилось, кто виноват, что их подвигло на это, я в шоке… Они могут быть или в заложниках, или им угрожают. Даже если она это совершила, это связано с криминалом.

    Мужчина предположил, что супруг Луизы Марат мог задолжать крупную сумму денег, и кредиторы, возможно, надавили на него, не оставив мужчине выбора.

    «УВЛЕКАЛСЯ СТАВКАМИ»

    Пожилой мужчина поведал, что его зять ранее увлекался ставками и азартными играми, часто просаживал все деньги семьи. Рамиль Мулахметов заявил, что два года назад даже давал в долг зятю 1,5 миллиона рублей, чтобы тот рассчитался со своими кредиторами. Обратно этих денег он так и не получил.

    - Я переживаю, что они могут быть в заложниках, что Луиза могла пойти на преступление под нажимом преступников, ради своей семьи, - заявил мужчина.

    Отец кассирши рассказал, что поведение зятя и раньше вызывало вопросы. По словам мужчины, он стал высокомерным и раздражительным, поднимал руку на тестя. Несмотря на все это Рамиль продолжал помогать семье, вкладывал свои деньги в строительство загородного дома дочери.

    Однако друзья самого Марата Хайруллина в эту историю не верят. Они открыто высказали в эфире, что он был порядочным и разумным. По их словам, Марат никогда не нуждался в деньгах и якобы из-за 25 миллионов никогда бы не пошел на такое преступление.

    ЕЕ ПОДСТАВИЛИ

    Не верит в преступный умысел Луизы и ее тетя Гульчачак Загидуллина.

    - Невозможно поверить, чтобы моя Луизочка такое совершила, - плачет женщина. - Никак она не может такое свершить. Это только ее подставили, возможно...

    Реклама

    По словам женщины, ее племянницу уважали и родственники, и коллеги. Она была хорошим работником и знала, что ей грозит за подобное преступление.

    - Возвращайся домой, мы тебе поможем, и студия, и люди сочувствуют тебе. Если тебя подставили, если тебя что-то вынудило, а я в этом уверена... - обратилась к племяннице тетя.

    «ЧТО БУДЕТ С ДЕВОЧКАМИ?»

    Мать Марата Хайруллина не стала строить предположений, она просто обратилась к пропавшей семье с экрана, прося их скорее вернуться.

    - Марат, я очень за вас переживаю, пожалуйста, дайте знать о себе что-нибудь или возвращайтесь. Все будет хорошо, лишь бы вы были живыми и здоровыми, - сказала взволнованная Рамзия Хайруллина.

    По словам женщины, она очень тяжело пережила известия о пропаже семьи.

    - Как узнала, что пропали Марат с Луизой, я ему написала сообщение, а от него никакого ответа - абонент недоступен. Внучкам звонила по 100 раз, не было никакого ответа ни от кого, - рассказала расстроенная женщина.

    Лишь в дежурной части ей сказали, что супруги в бегах и подозреваются в хищении крупной суммы.

    - Найдут, конечно, найдут, - уверена женщина. - Что будет с девочками, об этом я и думаю…

    МИЛЛИОН ЗА ИНФОРМАЦИЮ

    Андрей Малахов в прямом эфире объявил награду в один миллион рублей за информацию о местонахождении Луизы Хайруллиной.

    - Если вы знаете, где находятся башкирские Бонни и Клайд, мы объявляем вознаграждение в миллион рублей, - заявил ведущий «Прямого эфира».

    Телефон редакции шоу - (499) 653-65-55.

    источник

    фото: соцсети

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: