Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Время работы клуба ограничено

    Родители Д. из деревни Казанка, находившегося в сельском клубе после 23 часов, а также заведующая клубом привлечены к ответственности в виде штрафа. К такому решению пришли на очередном заседании члены районной комиссии по делам несовершеннолетних. За нахождение подростка без сопровождения взрослых в общественных местах после 23 часов несут ответственность не...

    Родители Д. из деревни Казанка, находившегося в сельском клубе после 23 часов, а также заведующая клубом привлечены к ответственности в виде штрафа.

    К такому решению пришли на очередном заседании члены районной комиссии по делам несовершеннолетних.

    За нахождение подростка без сопровождения взрослых в общественных местах после 23 часов несут ответственность не только родители, но и руководители культурно-развлекательного учреждения, в котором находился подросток. На виновных налагается штраф.

    На заседании рассматривались дела несовершеннолетних из сел Беркет Ключ, Казанка, Кутема, Верхняя Каменка, Лашманка, нарушивших это законодательство. Им тоже назначено наказание.

    Придется отвечать перед законом и подросткам, управляющим мопедом, скутером без водительского удостоверения. И. из Лашманки решил вместе с друзьями покататься с «ветерком» на мопеде, но был задержан сотрудниками ГИБДД. В результате на родителей подростка наложен штраф.

    Задолженность по алиментам у жителя села Подлесный Утямыш Р. превысила 74 тысячи рублей. Он тоже держал ответ перед членами комиссии.

    Кадрия Габбасова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: