Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Врачи отрезали у матери восьмерых детей обе ноги после кесарева сечения

    Эта мать 8 детей очнулась через 6 дней после проведения кесарева сечения и с ужасом обнаружила, что у нее ампутированы обе ноги. Врачи вынуждены были пойти на столь радикальные меры, чтобы спасти женщине жизнь. 31-летняя Элла Кларк из курортного британского городка Торки была уверена, что она только что прошла через...

    Эта мать 8 детей очнулась через 6 дней после проведения кесарева сечения и с ужасом обнаружила, что у нее ампутированы обе ноги. Врачи вынуждены были пойти на столь радикальные меры, чтобы спасти женщине жизнь.

    31-летняя Элла Кларк из курортного британского городка Торки была уверена, что она только что прошла через кесарево сечение, когда пришла в себя после наркоза. Но врачи сообщили потрясенной женщине о том, что она находилась без сознания целых пять дней, поскольку ее нужно было ввести в состояние искусственной комы. Более того, хирурги приняли решение ампутировать ноги пациентке, сообщает medikforum.ru.
    Теперь до конца своих дней эта мать 8 детей останется инвалидом, и ей приходится проводить много времени в инвалидной коляске. Сама Элла считает, что ее нынешнее состояние является следствием халатности врачей, которые должны были более внимательно следить за ее послеоперационным восстановлением.
    http://zt16.ru
    (фото с сайта)

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: